中视协基层工作者业务培训
时间:2018年10月22日

中视协基层电视艺术工作者业务培训

暨吉林省播音员主持人培训班在长春举办

10月8日至11日,由中国电视艺术家协会主办,省文联、省广播电视艺术家协会承办的中视协基层电视艺术工作者业务培训暨吉林省播音员主持人培训班在长春市举办。中视协党组书记、驻会副主席、秘书长张显到会并讲话,中视协主持人专业委员会主任、著名节目主持人敬一丹,吉林省文联副主席景喜猷、吉林省新闻出版广电局副局长周刚、吉林省视协主席冯晨出席开班仪式。全省各级广播电视台播音员主持人代表以及高校师生近百余名学员参加培训。

 



    敬一丹、周刚分别以《媒体变局中的自我认识》《用高品质赢得广电未来》为题为学员授课,我省知名主持人计春燕、邓涛、史册、夏翊、雷鸣向学员分享业务经验。

    学员们纷纷表示,通过学习,不但政治素养得到加强,同时,艺术水平及个人修为都得到提升。吉林省视协将在今后的工作中,继续加大对会员的培训力度,为我省文艺事业的繁荣发展,建设一支德艺双馨的广播电视艺术人才队伍努力工作。

供稿:吉林省广播电视艺术家协会