省视协播音员主持人专业委员会正式成立
时间:2018年10月22日

省视协播音员主持人专业委员会正式成立

10月10日,正值金秋收获的季节,吉林省广播电视艺术家协会首届播音员主持人专业委员会成立大会隆重召开。中视协主持人专业委员会主任、著名节目主持人敬一丹,吉林省文联副主席景喜猷,吉林省视协主席冯晨出席大会。来自全省各地广播电视台的以及高校的百余名广播电视艺术家齐聚一堂,共商省内广播电视艺术事业繁荣大计,描绘未来吉林省广播电视艺术发展蓝图。


敬一丹在致辞中表示祝贺,并且鼓励我省广播电视人在新形势下,抓住机遇,努力提升艺术水准,用更多的有风骨、有品格、有境界的作品,丰富广播,点亮荧屏,照亮生活。

景喜猷在讲话中提到专委会的成立对于进一步团结引导全省广大广播电视艺术工作者,推动广播电视艺术事业的繁荣兴盛,具有十分重要的意义。希望主持人专业委员会的全体成员从自身做起,构建风清气正的广播电视艺术精品创作环境,加强行业管理和行业自律,引导我省广大广播电视艺术工作者,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持德艺双修,坚定艺术理想,恪守职业道德,积极开展广播电视艺术精品创作,促使广播电视行业健康发展。

大会选举产生了主任一名、副主任十名、秘书长一名以及委员二十九名。吉林电视台总编室主任孙宝泉同志当选为首届专业委员会主任,王曼、计春燕、史册、许立权、刘香檀、刘玢、张红雨、林迪、郭佳当选为首届专业委员会副主任,吉林电视台首席主持人郭佳同志被聘为首届专业委员会秘书长。


供稿:吉林省广播电视艺术家协会